Vorspeisen |
||
8 | Onion Bhaji (vegan möglich) | |
Gehackte Zwiebelbällchen mit Koriander und Kreuzkümmel in Kichererbsenteig | ||
|
||
9 | Qeema Samosa | |
Gefüllte Kichererbsenteigtaschen mit Hackfleisch und Erbsen | ||
|
||
10 | Aalu Samosa (vegan möglich) | |
Gefüllte Kichererbsenteigtaschen mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen | ||
|
||
11 | Khumbi Pakora (vegan möglich) | |
Frittierte Champignons in Kichererbsenteig | ||
|
||
12 | Panir Pakora (vegetarisch) | |
Indischer Käse in Kichererbsenteig | ||
|
||
13 | Chatkhara Pakora (vegan möglich) | |
Gehacktes Gemüse mit Chilli in Kichererbsenteig | ||
|
||
14 | Piaz Pakora (vegan möglich) | |
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenteig | ||
|
||
15 | Jhinga Pakora | |
Gebackene Riesengarnelen in Kichererbsenteig | ||
|
||
16 | Mix Pakora und Samosa | |
Zwiebeln, Huhn, inischer Käse in Kichererbsenteig sowie mit Kartoffeln gefüllte Teigtaschen |
||
|
||
17 | Bengan Pakora (vegan möglich) | |
Auberginenscheiben in Kichererbsenteig | ||
|
||
18 | Murgh Pakora | |
Frittiertes Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenteig | ||
|
Suppen |
||
19 | Badam Shorba | |
Mandelcremesuppe nach indischer Art | ||
|
||
20 | Murgh Shorba | |
Hühnersuppe nach indischer Art | ||
|
||
21 | Sabzi Shorba | |
Gemüsesuppe nach indischer Art | ||
|
||
22 | Mango Shorba | |
Mangosuppe nach indischer Art | ||
|
||
23 | Daal Shorba | |
Linsensuppe nach indischer Art | ||
|
||
24 | Curry Shorba | |
Currysuppe nach indischer Art | ||
|
Salate |
||
25 | Mixed Salad | |
Kleiner gemischter Salat | ||
|
||
26 | Taj Mahal Salad | |
Gemischter Salat mit Mango, Käse, Nüssen und Papadam | ||
|
||
27 | Murgh Salad | |
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet | ||
|
||
28 | Punjabi Salad | |
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet | ||
|
||
29 | Jhinga Salad | |
Gemischter Salat mit gebratenen Riesengarnelen | ||
|
Vegetarische/vegane Gerichte (alle Gerichte inkl. Basmatireis und Salat) |
||||||
30 | Chana Masala (vegan möglich) | |||||
Kichererbsen in Currysauce | ||||||
|
||||||
31 | Dal Tarka (vegan möglich) | |||||
Linsen in Ingwer, Knoblauch, gerösteten Zwiebeln und Koriander | ||||||
|
||||||
32 | Mixed Sabzi (vegan möglich) | |||||
Verschiedenes Saisongemüse in pikanter Currysauce | ||||||
|
||||||
33 | Palak Panir | |||||
Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Spinat | ||||||
|
||||||
34 | Shahi Paneer | |||||
Hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen und Rosinen in milder Curry-Sahnesauce |
||||||
|
||||||
35 | Shahi Bengen | |||||
Auberginen gefüllt mit Rahmkäse, Nüssen und Rosinen in pikanter Curry-Sahnesauce |
||||||
|
||||||
36 | Tinda Masala (vegan möglich) | |||||
Indisches Gemüse (Kürbisart) in pikanter Masala-Currysauce | ||||||
|
||||||
37 | Khumbi Masala (vegan möglich) | |||||
Champignons in einer pikanten Curry-Masalasauce | ||||||
|
||||||
38 | Aalu Gobhi (vegan möglich) | |||||
Blumenkohl mit Tomaten, Zwiebeln und gedünsteten Kartoffeln, verfeinert mit Ingwer und Koriander |
||||||
|
||||||
39 | Malai Kofta | |||||
Bällchen aus Blumenkohl, Käse, Nüssen und Rosinen in Curry-Sahnesauce |
||||||
|
||||||
40 | Matar Panir | |||||
Indischer Käse mit grünen Erbsen in pikanter Currysauce | ||||||
|
||||||
41 | Bhindi Masala (vegan möglich) | |||||
Okraschoten in scharfer Masalasauce | ||||||
|
||||||
42 | Aalu Tori (vegan möglich) | |||||
Zuccini, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Curry-Masalasauce |
||||||
|
||||||
43 | Nauratan Korma | |||||
Verschiedenes Saisongemüse mit Rosinen und Nüssen in Jogurt-Sahnesauce |
||||||
|
||||||
44 | Saag Aalu (vegan möglich) | |||||
Kartoffelstücke mit Spinat in pikanter Currysauce |
||||||
|
||||||
45 | Daal Palak (vegan möglich) | |||||
Linsen mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Ingwer |
Lammgerichte
(alle Gerichte inkl. Basmatireis und Salat)
|
||
49 | Gosht Khumbi Madras | |
Lammfleisch mit Champignons in sehr scharfer Kokos-Currysauce | ||
|
||
50 | Gosht Curry | |
Lammfleisch in pikanter Currysauce | ||
|
||
51 | Gosht Josh | |
Lammfleisch in pikanter Curry-Paprika-Sauce | ||
|
||
52 | Gosht Yakhni | |
Lammfleisch in mild würziger Jogurt-Sahnesauce | ||
|
||
53 | Gosht Vindaloo | |
Lammfleisch mit Kartoffeln in sehr scharfer Currysauce | ||
|
||
54 | Gosht Korma | |
Lammfleisch mit Cashews, Mandeln, Rosinen in Sahnesauce | ||
|
||
55 | Gosht Daal | |
Lammfleisch mit Linsen, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in Currysauce |
||
|
||
56 | Gosht Saag | |
Lammfleisch mit Spinat in Curry-Sahne-Sauce | ||
|
||
57 | Karahi Gosht | |
Lammfleisch mit Tomaten, Paprika und Ingwer in sehr scharfer Masala-Currysauce |
||
|
||
58 | Gosht Banglori | |
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Ananas | ||
|
||
59 | Tinda Gosht | |
Indisches Gemüse (Kürbisart) mit Lammfleisch in Currysauce | ||
|
||
60 | Gosht Nawabi | |
Gemischtes Saisongemüse mit Lammfleisch in Currysauce | ||
|
||
61 | Gosht Taj Mahal | |
Lammfleisch mit Nüssen und Rosinen in milder Mango-Curry-Sahnesauce | ||
Hühnchengerichte (alle Gerichte inkl. Basmatireis und Salat) |
||
65 | Murgh Curry | |
Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce | ||
|
||
66 | Murgh Sabzi | |
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Saisongemüse in pikanter Currysauce |
||
|
||
67 | Murgh Makhan | |
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer und Knoblauch in feiner Butter-Sahne-Sauce |
||
|
||
68 | Murgh Saag | |
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in pikanter Curry-Sahne-Sauce | ||
|
||
69 | Murgh Madras | |
Hähnchenbrustfilet in sehr scharfer Kokos-Currysauce | ||
|
||
70 | Murgh Jhal Frezi | |
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Chillisauce |
||
|
||
71 | Murgh Taj Mahal | |
Hähnchenbrustfilet mit exotischen Früchten in Safran-Sahne-Sauce |
||
|
||
72 | Murgh Vindaloo | |
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in sehr scharfer Currysauce | ||
|
||
73 | Murgh Koma | |
Hähnchenbrustfilet mit Rosinen und Mandeln in Joghurt-Sahne-Sauce |
||
|
||
74 | Murgh Do Piaza | |
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Erbsen in pikanter Zwiebelsauce |
||
|
||
75 | Choosa Kebab | |
Hähnchenbrustfilet mariniert in Käse-Sahnesauce, gegrillt mit Knoblauch und Pfeffer (mild) |
||
|
||
76 | Murgh Masala | |
Hähnchenbrustfilet mit Ei, Tomaten, Ingwer in Curry-Masalasauce |
||
|
||
77 | Murgh Chana Masala | |
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen in pikanter Curry-Tomatensauce |
||
Tandoori-Spezialitäten (alle Gerichte inkl. Basmatireis und Salat) |
||
85 | Sabzi Tikka | |
Verschiedenes Saisongemüse am Spieß gegrillt | ||
|
||
86 | Murgh Sabzi Tikka | |
Marinierte Hühnerbruststücke und Gemüse am Spieß gegrillt in Tomaten-Masala-Sauce (pikant) |
||
|
||
87 | Jhinga Tikka Msala | |
Riesengarnelen (6 Stück) mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch, veredelt mit Masala (21 Gewürze) |
||
|
||
88 | Murgh Tandoori | |
Hähnchenschenkel mit Paprika, Tomaten und Ingwer in Masalasauce |
||
|
||
89 | Murgh Tikka Masala | |
Hähnchenbruststücke mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in Tomaten-Masala-Sauce aus 21 Gewürzen |
||
|
||
90 | Gosht Tikka | |
Lammfleischstücke vom Spieß in Masalasauce | ||
|
||
91 | Seekh Kebab | |
Gehacktes Lammfleisch vom Spieß in Masalasauce | ||
|
||
92 | Taj Mahal Tikka | |
Riesengarnelen, Lammfleisch, Hühnerfleisch und Rotbarschfilet in Masalasauce |
||
Reisgerichte (alle Gerichte inkl. Salat) |
||
93 | Murgh Dam Biryani | |
Gedünsteter Basmatireis mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln und Erbsen sowie Cashews, Mandeln und Rosinen |
||
|
||
94 | Gosht Biryani | |
Gedünsteter Basmatireis mit Lammfleisch, Paprika und Zwiebeln sowie Cashews, Mandeln und Rosinen |
||
|
||
95 | Jhinga Biryani | |
Gedünsteter Basmatireis mit Garnelen, Erbsen, Ingwer, Rosinen, Cashews und Mandeln |
||
|
||
96 | Sabzi Biryani | |
Gedünsteter Basmatireis mit verschiedenem Saisongemüse sowie Cashews, Mandeln und Rosinen |
||
|
||
97 | Taj Mahal Biryani | |
Gedünsteter Basmatireis mit verschiedenem Saisongemüse und wahlweise Rotbarschfilet oder Hühnchen oder Lammfleisch |
||
Fischgerichte (alle Gerichte inkl. Basmatireis und Salat) |
||
104 | Machli Masala | |
Rotbarschfilet mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in Currysauce |
||
|
||
105 | Machli Chilli | |
Rotbarschfilet in feuriger Chillisauce | ||
|
||
106 | Jhinga Achaer | |
Riesengarnelen (6 Stück) mit Mixed Pickles in Currysauce (sehr scharf) | ||
|
||
107 | Machli Taj Mahal | |
Rotbarschfilet mit exotischen Früchten in Safran-Sahnesauce | ||
|
||
108 | Jhinga Masala | |
Riesengarnelen (6 Stück) mit frischem Ingwer, Knoblauch und Koriander in pikanter Tomaten-Masalasauce | ||
|
||
109 | Jhinga Saag | |
Riesengarnelen (6 Stück) mit Spinat in Currysauce | ||
Brote und Beilagen |
||
139 | Bhatura | |
Frittiertes süßliches Fladenbrot aus Weizenmehl | ||
|
||
140 | Papadam | |
Linsenmehlbrot (pikant) | ||
|
||
141 | Qeema Naan | |
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Hackfleisch | ||
|
||
142 | Naan | |
Fladenbrot aus Weizenmehl | ||
|
||
143 | Chapati (vegan) | |
Fladenbrot aus Vollkornmehl | ||
|
||
144 | Peshwari Naan | |
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kokosraspeln, Rosinen und Honig | ||
|
||
145 | Mango Chatni (vegan) | |
Eingelegte Mangos (süß-sauer) | ||
|
||
146 | Mixed Pickles (vegan) | |
Eingelegtes Obst und Gemüse (sehr scharf) | ||
|
||
147 | Raita | |
Jogurtsauce mit Kreuzkümmel, Gurken, Tomaten und Zwiebeln | ||
|
||
148 | Garlic Naan | |
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch | ||
|
||
149 | Koriander Naan | |
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Koriander |